内蒙古富华物业服务有限责任公司
内蒙古 民营 物业管理/商业中心 300万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-18 10:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
内蒙古富华物业服务有限责任公司成立于二○一六年三月,公司注册资金叁佰万元,经营范围有:商品住宅、写字楼、商业、高档别墅、公寓等多类型物业服务。东胜区所经营的项目有佳美绿洲小区、东奎城市华庭小区、恒润欣苑小区、博雅小区、锦绣森邻小区、东城国际小区、阳光新城B1区、东联文青园小区等项目。公司拥有一支经验丰富、分工明确、团结务实的专业服务团队,项目经理以上管理人员全部由具有三年以上行业经验的物业专员管理人员担任。所有行政管理人员持有建设部颁发的岗位资格证书。公司下设综合部、财务部、工程部、品检部、客户服务部、工程维修部、秩序维护部、环境维护部等八个部门,目前拥有员工100多人。
公司将携手社会各界有识之士共建美好、和谐、舒适、安全的物业社区,争取让千百万业主住的安心、住的舒心、住的幸福。
企业福利
环境好
管理规范
旅游
在招职位
给我留言
发 送